游戏攻略网 > 单机游戏 > Warframe星际战甲PROTEA技能一览

Warframe星际战甲PROTEA技能一览

刷宝射击王者荣耀礼包游戏Warframe星际战甲战争框架在6月12日更新了28.0.0版本,新版本追加了僵局协定(死锁协定)新任务,下面来看看PROTEA的技能厉害吗

PROTEA技能一览

可以应对任何战斗,多面手 Protea 提供了许多先进的小玩意来克服困难。 在你用「 时泊之锚」技能穿梭出入于惊心动魄的战斗时,时间就是你的盟友。

Protea 是第一个拥有通用光环极性的 Warframe 战甲,以搭配她的一系列实用技能!

* Drusus 正在寻找有关 Protea 的神话传说,且会在 Leverian 准备就绪时对其进行更新。

被动技能

每第 4 次施放技能可获得 +100% 的技能强度。

手雷散射

启用该技能来投掷出一串玻片状手雷,对附近的敌人造成伤害并使其失衡。 长按来发射可附于队友的粘性护盾手榴弹并恢复大量盾牌。

炽烈炮击

暂时放置一个可以自动瞄准敌人的速射炮台。 每次成功命中都会增加其伤害,使投射物穿透射入敌人并单发命中多个敌人。

后勤支援

部署一个可以周期性产生弹药、生命值和能量拾取物的循环补给储藏箱。

时泊之锚

启用该技能来放置一个记录 Prote王者荣耀攻略a 状态的锚点。 在技能启用期间,对 Protea 造成安卓游戏的任何动作闯关伤害都将在停用该技能时返还给你的敌人。 停用「时泊手游礼包之锚 」会将 Protea 回溯到启用时的状态,并恢复所有的弹药、能量、护盾,以及生命值。 如果在 Protea 在「时泊之锚 」启用时被击倒,Protea 将自动回溯到安全状态!

进入《星际战甲》专区
查看更多《星际战甲》攻略