0871-63199137

15398439001

18088417209

您当前位置:网站首页 >ISO22000(HACCP)食品安全管理体系认证

ISO22000(HACCP)食品安全管理体系认证

HACCP是确保食品在消费的生产、加工、制造、准备和食用等过程中的安全,在危害识别、评价和控制方面是一种科学、合理和系统的方法。但不代表健康方面一种不可接受的威胁。识别食品生产过程中可能发生的环节并采取适当的控制措施防止危害的发生。通过对加工过程的每一步进行监视和控制,从而降低危害发生的概率。国际标准CAC/RCP-1《食品卫生通则1997修订3版》对HACCP的定义为:鉴别、评价和控制对食品安全
  • 服务介绍

HACCP是确保食品在消费的生产、加工、制造、准备和食用等过程中的安全,在危害识别、评价和控制方面是一种科学、合理和系统的方法。但不代表健康方面一种不可接受的威胁。识别食品生产过程中可能发生的环节并采取适当的控制措施防止危害的发生。通过对加工过程的每一步进行监视和控制,从而降低危害发生的概率。

国际标准CAC/RCP-1《食品卫生通则1997修订3版》对HACCP的定义为:鉴别、评价和控制对食品安全至关重要的危害的一种体系。

在HACCP管理体系原则指导下,食品安全被融入到设计的过程中,而不是传统意义上的最终产品检测。

认证益处

改善内部过程,通过定期审核来维持体系运行,防止系统崩溃

改善公司形象,通过对相关法规的实施,提高声誉,避免认证企业违反相关法规

认证能作为公司的敬业依据,降低负债倾向

当市场把认证作为的准入要求时,增加出口和进入市场的机会

提高消费者的信心,减少顾客审核的频度

与非认证的企业相比,有更大的竞争优势;


提交问题