0871-63199137

15398439001

18088417209

您当前位置:网站首页 >欧盟强制认证(CE标志)

欧盟强制认证(CE标志)

欧盟CE认证,“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国要求,从而实现商品在欧盟成员国范围内自由流通。欧洲合格认证规定大部分来自欧洲经济区(EEA)产品,都需要印上CE标志,代表产品制造商或服务提供者已确保产品符合相应欧洲联盟指令,而相应评
  • 服务介绍

欧盟CE认证,“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国要求,从而实现商品在欧盟成员国范围内自由流通。欧洲合格认证规定大部分来自欧洲经济区(EEA)产品,都需要印上CE标志,代表产品制造商或服务提供者已确保产品符合相应欧洲联盟指令,而相应评估程序也已完成。相关欧盟指令包括玩具安全、机械工具等指令。现时约有25条指令要求产品印上CE标志。

CE标志的意义在于:用CE缩略词为符号表示加贴CE标志的产品符合有关欧洲指令规定的主要要求(EssentialRequirements),并用以证实该产品已通过了相应的合格评定程序和/或制造商的合格声明,真正成为产品被允许进入欧共体市场销售的通行证。有关指令要求加贴CE标志的工业产品,没有CE标志的,不得上市销售,已加贴CE标志进入市场的产品,发现不符合安全要求的,要责令从市场收回,持续违反指令有关CE标志规定的,将被限制或禁止进入欧盟市场或被迫退出市场。

提交问题