游戏攻略网 > 手机游戏 > 《实况球会经理》联动拜仁慕尼黑来袭

《实况球会经理》联动拜仁慕尼黑来袭

  红色可以代表许多,但在过去的19-20赛季中,征服德国乃至全欧的红色,只属于三冠王加冕的拜仁慕尼黑,他们充满激情且势不可挡。不知对足球战术有着独到见解、怀揣个人执教理念的各位主帅,是否也渴望率领拜仁这样的球队征战四方呢?本周,《实况球会经理》强势推出拜仁慕尼黑梦幻联动,快来领取你的教鞭,与拜仁众将士一起开创新的神话吧!

【拜仁王朝再度降临,领略不为人知的精彩】

  有人说,光辉历史终成烟,英雄还需论今朝。许多在过去统治一个时代的豪门球队,如今已辉煌不再、甚至是举步维艰,但是拜仁慕尼黑绝对是个例外。曾在2013年成为德国国内首支加冕三冠王球队的他们,在2020年又迎来了完美赛季,以欧冠有史以来最长的连胜纪录(11场)再度创造三冠王奇迹,成为足坛历史上第二支能够两度取得三冠王荣誉的俱乐部,而这自然离不开球队主帅弗里克以及莱万、诺伊尔等众将士的努力。

  但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。诺伊尔拥有着非凡的门线技术,作为足坛全新名词“门卫”的开创性人物,他具有着迅捷门线反应的同时,还时常“弃门而出”担任后卫的角色,将对方进攻威胁扼杀在摇篮之中。脚法出众的诺伊尔,不时还以各种花式动作戏耍对手前锋,并轻而易举地为队友送上助攻。

  披荆斩棘屹鹤城,亮剑三载荡群雄。莱万多夫斯基被誉为“波兰神锋”,他的得分能力恐怖至极,门前嗅觉敏锐异常。突如其来的变故“夺”走了他志在必得的金球奖,但却无法改变他在球迷们心中锋霸的形象。闪转腾挪,头顶脚踢,莱万能以各种方式击溃对手防线,打进一粒粒精彩绝伦的进球。

  在此前执教豪门球队经验为零的拜仁现任主帅弗里克,在执教首个赛季率领拜仁实现了三冠王伟业,“救火教练”首秀赛季便被载入史册,绝对拥有着超乎常人的足手机网游下载球哲学。如今,《实况球会经理》拜仁慕尼黑联动活动重磅开启,各位主帅可以像弗里克一样率领莱万、诺伊尔这样的超级巨游戏攻略星,一同冲击各项赛事的巅峰荣誉。究竟弗里克的成功是运气造就的偶然,还是独到执教本领所带来的必然?即刻参与游戏活动,招募拜仁各位巨星,携手探寻问题的答案吧!